La joven promesa de EFA La Serna, Minerva Mariblanca, alumna de 1.º de Cocina del C.F.G.M. de Cocina y Gastronomía, se alzó con el 2º premio, en el prestigioso concurso internacional “Combiguru” organizado por la firma italiana de hornos UNOX.
“Combiguru” es un concurso anual que impulsa la cocina de precisión con hornos combinados y premia la creatividad estudiantil. UNOX, líder global en tecnología culinaria, promueve iniciativas formativas para acercar la innovación a las aulas de hostelería.
El certamen, celebrado el pasado 8 de mayo en Padua (Italia), reunió a numerosos estudiantes de escuelas de hostelería. Los participantes disponían de 3 horas para elaborar dos platos con productos locales y técnicas de cocción mixta, un plato principal y un postre.
El jurado estaba integrado por chefs con estrella Michelin y técnicos de I+D de la marca de hornos UNOX.
Es un galardón que confirma la excelencia de nuestra formación dual y anima a los alumnos a proyectarse internacionalmente.
Enlace al video del concurso
https://www.instagram.com/reel/DJZdIYvohl5/?igsh=MWc4cWtpN2NkeHd1dg==