miércoles, 30 de abril de 2025, 11:47

El Valdenvero Hojiblanco de Colival consigue el primer premio Mario Solinas 2025 a la Calidad

|

IMG 20250411 WA0000



El Consejo Oleícola Internacional (C.O.I.) ha otorgado el Premio Mario Solinas 2025 a la Calidad, uno de los reconocimientos más prestigiosos del mundo del AOVE, al Valdenvero Hojiblanco de la cooperativa olivarera de Valdepeñas (Colival).


Su Valdenvero Hojiblanco ha sido galardonado con el Primer Premio en la categoría de Frutado Verde Intenso.


Este reconocimiento es un sueño cumplido. Es estar en la alfombra roja de los “Oscars” del aceite de oliva.


Y no es el primero… Es el tercer Mario Solinas que consigue Colival.


Desde Colival, agradecen profundamente a todos los que forman parte de esta gran familia: socios, trabajadores, proveedores, clientes, junta rectora… su confianza, esfuerzo y pasión. 


"Y gracias a vosotros por abrir cualquier botella que contiene mucho más que aceite: Contiene tierra, tradición, innovación, amor y excelencia. Porque hoy, gracias a vosotros, el mundo saborea uno de los mejores AOVEs del planeta. Y este logro, también es vuestro", señalan desde Colival.