La Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos ha vivido este domingo uno de sus días más memorables: la conmemoración del 20 Aniversario de la firma del acta fundacional.
El día de dividió en dos partes: comida familiar en el restaurante Los Viñedos de Hostelería Huertas, SL y la segunda con una fiesta amenizada por Dj Beni con tapas elaboradas por los socios y socias.
Al acto asistieron profesionales de la restauración como el chef Estrella Michelin Miguel Ángel Expósito, de Retama, Javier Donaire del Mirador de la Mancha, recién galardonado, junto con Iván Anaya, con el premio a la mejor tapa en Madrid Fusión, los chefs del restaurante Los Morenos, así como otras entidades y personas que durante estos veinte años han colaborado con nosotros como César Jimeno, responsable en CLM de CaixaBank, CNC Bárcenas, la Asociación de Sumilleres de CLM, Valdejazz, Pepa Manzanares del Festival Oasis de La Solana, Paco Corrales con el cual se va a confesar un ciclo de cinefórum maridado con gastronomía y demás amigos y amigas. Como solemos decir, otro día para recordar.