Valdepeñas es Tierra de Sabores. Albergando sedes como la Denominación de Origen Queso Manchego, contando con las principales bodegas de Castilla-La Mancha, con una cooperativa del aceite de oliva y otra del vino, nadie puede negar que la gastronomía ocupa un lugar destacado en la economía de la localidad.
Si a eso le añadimos la importante oferta hostelera y de restauración con la que cuenta la Ciudad del Vino, obtenemos un cóctel atractivo para valdepeñeros y visitantes.
Por eso, en El Eco de Valdepeñas hemos querido aunar todos estos factores analizando a través de entrevistas y reportajes la actualidad gourmet del municipio y, por ende, de la región en este especial Tierra de Sabores.
Para ello hemos hablado con bodegas como Juan Antonio Megía e Hijos, Selección Lucendo o Navarro Hermanos Racimo de Oro o con establecimientos de alimentación como Carnicería Gonzalo, Pachamama Cafés, Frutas Javi y Araceli, Pescadería El Navegante y Carnicería Teodoro, con clásicos de la hostelería en Valdepeñas como el restaurante La Venta del Comendador de la Villa, Churrería La Plaza, Cervecería Josele, El Fogón del Gallino, La Esencia, restaurante Sucot, pizzería El Leñador, Cañitas y Pizzas Fly, nuevos establecimientos como The Rooftop La Pizzería y lugares con personalidad como Querida Patro o MW Delirium Gourmet.
¡Que aproveche!