miércoles, 30 de abril de 2025, 09:47

Fernández: "En Pizzas Fly sólo utilizamos producto de calidad y hacemos la masa a diario nosotros mismos"

|

PIZZAS FLY 1



Pizzas Fly abrió sus puertas en el año 2015 aunque en realidad su origen viene de más atrás. Y es que anteriormente se llamaba Dani's Pizza para luego cambiar de dueño y de nombre hasta convertirse en la actual pizzería ubicada en la calle Virgen de Valdepeñas. Un establecimiento donde prima la calidad del producto y donde continuamente están innovando y creando nuevas pizzas, como sus Pizzas Xtreme de tipo gourmet. Con su responsable, Javier Fernández, hemos hablado en esta entrevista.


¿Cuánto tiempo hace que abrió sus puertas Pizzas Fly?


Abrió en 2015, aunque en realidad llevamos más tiempo, desde 2009 como Dani's Pizza, que lo llevaban mi cuñado, mi hermano y mi madre. En 2013 me uní yo al negocio y en 2015 hicimos el cambio a Pizzas Fly.


¿Por qué decidiste continuar con este negocio?


Porque a la gente le gusta. 


¿Qué ofrece Pizzas Fly?


Ofrecemos calidad a muy buen precio. En muchos sitios no utilizan mozzarella como tal, sino productos lácteos, o el jamón de york no es de paleta, sino de fiambre... Pero aquí utilizamos productos e ingredientes de calidad y hacemos todos los días la masa nosotros mismos. 


¿Qué tipos de pizza hacéis?


Tenemos pizzas tradicionales, muchas ya estaban en la carta de Dani's Pizza. Y el año pasado hicimos una carta nueva en la que mantuvimos la anterior, que contenía pizzas básicas y especialidades, pero hemos añadido una gama de Pizzas Xtreme, que es la parte gourmet.


¿Contáis con promociones?


Contínuamente tenemos ofertas. Cuando la gente nos llama, nos pregunta por las ofertas que tenemos, pero nosotros les preguntamos a ellos cuántas pizzas quieren porque al precio de carta no vendemos nada, todo va por ofertas y promociones.


¿Cuáles son las pizzas que más pide la gente?


Las básicas de siempre, como las de jamón de york, barbacoa, carbonara... Y de las Xtreme, la Bacon Crispy. 


¿Tenéis alguna novedad?


Sí, acabamos de introducir una pizza nueva dentro de las Xtreme que da un salto de calidad en el producto. Se llama Pulled Pork BBQ y lleva una base cremosa con una barbacoa ahumada, mozzarella 100%, pulled pork aliñado con barbacoa, bacon natural hecho tiras y, cuando sale del horno, le echamos cebolla caramelizada y está muy rica.


¿Tenéis alguna otra pizza en proyecto?


Sí, nosotros siempre estamos investigando. Raro es el fin de semana que no probamos una pizza nueva. Y al igual que en esta última carta hemos añadido varias pizzas que llevan patatas fritas, posiblemente lo próximo sea una nueva pizza con bolitas de pollo.


¿Cómo invitarías a la gente a que os conozca?


Si pasan por la puerta, el olor a pizza recién hecha les invitará a entrar.


¿Dónde os pueden encontrar?


Estamos en calle Virgen, 38, nuestra web es pizzasfly.es donde pueden encontrar más descuentos si piden on line, y en el teléfono 926 32 15 08.


PIZZAS FLY 2

SAVE 20241030 210409