La Antigua Bodega Los Llanos ha comenzado con la programación organizada con motivo de las Fiestas de la Vendimia y el Vino. En esta ocasión, ha tenido lugar este viernes la primera de sus catas, la dedicada a los espumosos maridados con azafrán. Para ello, desde la bodega se han elegido una serie de espumosos "para dar visibilidad también a los espumosos en esta zona, que la gente sepa que no solo hay blancos, rosados y tintos", que se han maridado con distintas tapas elaboradas por el chef de este establecimiento, tal y como ha explicado Jorge Ruiz, de La Antigua Bodega Los Llanos.
De esta forma, la veintena de personas que han asistido a la cata han podido degustar un champagne Mumm maridado con una tosta de crema de queso Casota con azafrán; Cueva Brut Nature Lahar de Calatrava maridado con zamburiña con velo de ibérico y emulsión de azafrán; cava Jaume Serra maridado con mazamorra con atún rojo; Cueva Grace Brut maridado con bacalao gratinado con ali oli de manzana y azafrán; y Espumado Espejo Líquido maridado con bizcocho de azafrán.