viernes, 2 de mayo de 2025, 16:36

Alumnado de la escuela infantil de Cachiporro se convierten en peque-chefs por un día con el taller impartido por Duelos y Quebrantos

|

IMG 20240703 WA0008




Ayer la cocina de la CEPA Francisco de Quevedo se llenó de risas, harina y chocolate, con los niños, niñas, papás y mamás del AMPA de la Escuela Infantil Cachiporro, con edades desde los dieciocho meses hasta los tres años. 


El taller que se llevó a cabo para 23 peques y correspondientes padres y madres, consistió en la elaboración de masa de pizza, decoración de la pizza y plátano con chocolate y anisetes. Con finalidad a su realización, grandes y pequeños degustaron las distintas pizzas y los palitos de plátano con chocolate. Sorprendió como habiendo bebés y niños y niñas tan pequeños, todos y todas se implicaron en  las explicaciones que las monitoras del curso Irene Astasio y Juana Mª Marqués, realizaron y como pudieron disfrutar de la elaboración de ambos platos.


Igualmente se informó a las familias que es una buena alternativa, el poder realizar este plato tan popular, en casa, para hacerlo de forma más saludable. 


En definitiva, una tarde más que divertida y aprendiendo a compartir nuevos momentos.


IMG 20240703 WA0004

IMG 20240703 WA0007

IMG 20240703 WA0005

IMG 20240703 WA0002