lunes, 17 de junio de 2024, 16:03

El Sánchez Mellado CD Valdepeñas logra un valioso empate en la ida de los playoff de ascenso a Tercera ante el CD Sonseca

|

GOhvoMZWkAAK uF

El Sánchez Mellado CD Valdepeñas ha conseguido un valioso empate en la ida de los playoff de ascenso a Tercera División contra el CD Sonseca. Partido que se ha jugado en tierras toledanas y hasta donde ha viajado un numeroso grupo de aficionados para apoyar a los valdepeñeros.

Ha sido el Sánchez Mellado el que se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Feter en el minuto 28 de la primera parte en un partido muy intenso y disputado por ambos equipos.

No obstante, en el minuto 42 el CD Sonseca igualaba el marcador con una contra bien lanzada. El partido llegaría así al descanso y ya en la segunda parte el conjunto blanco tendría una gran ocasión con una falta peligrosa al borde del área pero el lanzamiento de Feter se marcharía a córner.

Por lo tanto, todo se decidirá en la vuelta, que será el próximo domingo 2 de junio a las 12:00 horas en La Molineta.