sábado, 3 de mayo de 2025, 18:05

Duelos y Quebrantos celebra una nueva y exitosa sesión de Comida Deluxe

|

IMG 20240520 WA0001



Este domingo 19 de mayo la asociación Duelos y Quebrantos celebró una nueva sesión de "Comida Deluxe", organizada por Pepi López y Mar Marqués, en la cocina de la Cepa Francisco de Quevedo. 


Más de treinta socios y socias elaboraron un mini menú degustación con los siguientes platos: ajo blanco de anacardos con fruta fresca, tulipa de ensalada de brotes con mango, aguacate, jamón de pato y cecina, tosta de sardina marinada con cítricos, guacamole, tomate y cebolla, como plato, garbanzos con langostinos y de postre cremoso de limón con galletas....


Otro buen día, sin duda donde se demostró el buen hacer de todos los participantes.


IMG 20240520 WA0003

IMG 20240520 WA0008

IMG 20240520 WA0002

IMG 20240520 WA0006

IMG 20240520 WA0005

IMG 20240520 WA0007