viernes, 3 de mayo de 2024, 17:45

La alimentación saludable y el etiquetado de los productos, a examen en una charla organizada por el Centro de Psicología y Bienestar de Raquel Rubio y Duelos y Quebrantos

|

170224 VA CHARLA 2



El centro cultural La Confianza ha acogido este viernes una conferencia titulada '¿Sabemos lo que comemos?', que corrió a cargo de Rocío Blanco, nutricionista del Centro de Psicología y Bienestar Raquel Rubio. Una charla que se llevó a cabo en colaboración con Duelos y Quebrantos, asociación que tiene entre sus objetivos el de promover la alimentación saludable.


De esta forma, tal y como señaló la psicóloga Raquel Rubio, "desde el centro de psicología queríamos introducir otro concepto como es el de la nutrición, que está relacionado con el estado de bienestar no sólo físico sino mental así que a través de Duelos y Quebrantos nos echaron un cable para poder hacer esta charla".


Por su parte, la ponente, Rocío Blanco, habló sobre las claves para descifrar el etiquetado de los productos para saber qué alimentos son más saludables. Lo hizo a través de una serie de ejemplos prácticos y poniendo sobre la mesa algunos mitos relacionados con la alimentación saludable.


170224 VA CHARLA 1