lunes, 17 de junio de 2024, 16:18

La Antigua Bodega Los Llanos celebra su noveno aniversario con una espectacular cena maridada y elaborada por tres chefs y la música de Kairós Clarinet Quartet

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La Antigua Bodega Los Llanos ha celebrado este viernes su noveno aniversario por todo lo alto. Para ello ha ofrecido una cena muy especial en la que ha reunido a clientes y amigos en torno a la gastronomía en una velada con platos elaborados por tres chefs, actual jefe de cocina, Mariano Capilla, jefe de cocina de Casa Pepe, y Sofía Orellana, jefa de cocina del Parador de Manzanares y jefa de cocina en los comienzos del restaurante. El personal de sala ha estado capitaneado por Jorge Ruiz.


En primer lugar se ha ofrecido un cóctel a los asistentes compuesto por blini de anchoa y mantequilla cítrica, mini talo mejicano con crema de queso picante, gyoza de langostino con teriyaki de mango, rollito de salmón Jaipur, espuma de idiazábal sobre flor de pisto, mejillón con corazón de pepitoria, taco de atún rojo con spicy mayo, steak tartar con mahonesa de ajo negro y aliño japonés, todo ello maridado con Lahar de Calatrava Brut Nature de Bodegas Naranjo, Requiebro Chardonnay joven de Bodegas Amadís de Gaula y Gaula 02 de Bodegas Amadís de Gaula.


Además, durante el cóctel Andrés, gerente de carnicería El Bule de Manzanares, ofreció un show cooking para enseñar a los asistentes a cortar jamón, ideal para las fiestas que se avecinan.


Igualmente, José Crespo, gerente de La Antigua Bodega Los Llanos, ofreció unas palabras de bienvenida en las que, junto a todo su equipo, indicó que "estos nueve años de experiencia nos ha dado de todo, pero más satisfacciones que disgustos". Así, mostró su intención de continuar al frente de este establecimiento con ilusión e invitó a los asistentes a disfrutar de "un viaje a la felicidad" durante la velada.


Tras el cóctel, llegó la cena a seis manos en las que cada plato estuvo maridado con un vino y con una pieza musical a cargo de Kairós Clarinet Quartet.


De esta forma, los asistentes disfrutaron de un carpaccio de alistados del mediterráneo con jugo de su coral, emulsión de ají y brotes maridado con Lágrima de Malvasía de PAB y con la pieza musical 'Viva la vida', de Coldplay; bao de costilla de cerdo con salsa barbacoa de Bourbon y verduras encurtidas maridado con Oretano Roble Tempranillo de Vinos La Encomienda y 'All of me', de John Legend; rodaballo asado con verduras teriyaki y bilbaína de piparras maridado con Marta Cibelina, de Selección Lucendo y 'Con Te Partiró', de Andrea Bocelli; medallón de solomillo con salsa París sobre alcachofas y pimientos confitados maridado con Requiebro Tempranillo 100% de Bodegas Amadís de Gaula y con 'Intermezzo Caballería Rusticana', de P. Mascagni; chupito explosivo de espejo líquidomaridado con 'La La Land', de J. Hurwitz; y de postre, semiesfera de tiramisú de Licor de Café Ruavieja con crema de orujo maridado con Pedro Ximénez Viña 98 y 'Por una cabeza', de C. Gardel, y 'La vida es bella', de N. Piovani.



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