domingo, 4 de mayo de 2025, 20:59

Duelos y Quebrantos lleva la gastronomía manchega hasta Teruel

|

IMG 20231127 WA0019



Seguimos conquistando paladares... nuestra Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos, ha viajado hasta Teruel para presentar los libros "En un lugar de la cocina 1 y 2".


La presentación de los mismos ha sido este pasado sábado 25 de noviembre, a las 5 de la tarde, en el centro cultural de la capital turolense. Igualmente a las 6 de la tarde y en las instalaciones de la cocina del centro, José María Astasio realizó un taller de gastronomía, para los socios y socias de la Asociación de Vecinos San Julián, denominado "Cocina del Quijote" , donde más de veinte personas pudieron aprender a elaborar y por supuesto, degustar un menú tan manchego como son las gachas y los rosquillos.


El maridaje de cultura y gastronomía conquistó a todos los asistentes al mismo. 


IMG 20231127 WA0018

IMG 20231127 WA0020

IMG 20231127 WA0015

IMG 20231127 WA0017