Alrededor de 40 personas han disfrutado este sábado de la cata de cervezas maridada que ha celebrado La Antigua Bodega Los Llanos en su sala de tinajas. Una experiencia en la que se marridaron cinco cervezas con sus correspondientes platos y que estuvo dirigida por Pablo Tamayo, sumiller del grupo Mahou San Miguel.
La primera referencia ha sido la Mahou 5 Estrellas Sin Filtrar, típica cerveza rubia, maridada con crujiente de yuzu con ensaladilla de pulpo asado.
La siguiente ha sido la Alhambra 1925, una cerveza con más intensidad y más cuerpo, maridada con un steak tartar de merluza con leche de tigre.
La Franziskaner, cerveza de trigo alemana, ha sido la tercera referencia que se ha maridado con costillas de cerdo deshuesadas con barbacoa.
La cuarta referencia ha sido la Brutus, cerveza rubia, que se ha maridado con tiras de carne roja con chimichurri.
La cata ha finalizado con la Founders Porter, una cerveza negra elaborada en Michigan, que se ha maridado con un postre, ganache blanco y negro.