jueves, 25 de abril de 2024, 02:31

Cuatro medallas para los atletas del Valdepeñas Athletics Club-Sistemas Valcom en el regional escolar sub18

|

IMG 20230529 WA0001

Se celebraba en la tarde del pasado sábado la quinta y última jornada del Campeonato de Castilla La Mancha Sub18 en el Polideportivo Rey Juan Carlos.

El resultado más destacado de la jornada lo conseguía José Daniel Jiménez que una vez más, lograba proclamarse Campeón de Castilla La Mancha en este caso en los 5.000 metros sub18, recordamos que ya logro el los títulos regionales de campo a través tanto escolar como federado. En esta misma carrera su compañero de club y de entrenamiento, Jaime Tofiños se alzaba con el segundo puesto y por lo tanto con la medalla de plata, ambos atletas están dirigidos por Juan Crespo.

Otra de las medallas de plata la conseguía el saltador de altura, Arturo Castellanos, que con una marca personal de 1 metro y 70 centímetros conseguía el segundo puesto, Castellanos está dirigido por Manuel Castro.

La última medalla de la tarde llegaba de manos de Laura Artesero, que lograba la medalla de bronce en la prueba de los 100 metros, consiguiendo un registro de 13 segundos y 3 centésimas. Artesero está dirigida por Ángel Sánchez.

Otros resultados destacados fueron, sexto puesto de Merche Calvillo en los 5.000 metros, sexto puesto también para Juan Jesús Martin en salto de Altura, y séptimo puesto de Lucía Hidalgo en los 100 metros.