jueves, 25 de abril de 2024, 07:12

Duelos y Quebrantos celebra un showcooking de alimentación saludable en el Hospital General de Valdepeñas

|

IMG 20230517 WA0004



Duelos y Quebrantos ha celebrado el showcooking de alimentación saludable, impartido por José María Astasio, dentro de las actividades programadas por el Hospital General de Valdepeñas, dentro de su 50 aniversario, con el fin de crear sinergias con colectivos de la localidad. 


Una propuesta de cocina en vivo donde los casi cincuenta asistentes al mismo han podido aprender y a degustar a realizar distintas recetas saludables, nutritivas y a la vez rápidas. Los platos preparados han sido:


Entrante: dátil relleno de chocolate negro y avellanas.


Dos desayunos: uno salado: "rebanada de pan de centeno de masa madre, con hummus de garbanzos y remolacha" y otro dulce "yogur de cabra y oveja con naranja, arándanos, chocolate 100 % cacao, avellanas y canela".


Igualmente se han preparado y degustado dos platos de almuerzo o comida: Ensalada de judías blancas con alioli, judías verdes, manzana y pepino y macarrones de kamut con salsa de tomate y queso.


IMG 20230517 WA0008

IMG 20230517 WA0007

IMG 20230517 WA0005

IMG 20230517 WA0006