Esta Semana Santa tienes que dejarte deleitar por los sabores manchegos y la gastronomía de la tierra con la propuesta de menú que te trae el restaurante Sucot. Lo harás gracias a la vuelta de tuerca de la cocina de Restaurante Sucot, que reinventan esas recetas tradicionales para deleite de tu paladar.
Y es que han elaborado un menú especial que incluye una ensalada de queso de cabra del paño con ciruela del cristal y vinagreta de frutos secos; continúa con láminas de salmón, salmorejo thai y tomate raf; para seguir con un ragut de setas con yema curada y espuma de parmesano; y con un bacalao confitado con crema de pil-pil y moje de espárragos; y la guinda la pondrá el postre, una torrija tradicional, típica de la Semana Santa.
Situado en el centro de la localidad, en la Avenida Primero de Julio, el restaurante Sucot goza de un ambiente familiar, a la vez que también es una opción para la gente joven, fruto de haber sabido reinventarse y adaptarse a los tiempos incorporando nuevas opciones, como una carta de tapas para disfrutar en sus salones-restaurante con capacidad para 60 comensales.
Lo encontrarás en la Avenida Primero de Julio, 91 de Valdepeñas o en el teléfono 926 312 932. Y búscalos en Facebook.