jueves, 28 de marzo de 2024, 10:15

Victoria del Club Waterpolo Valdepeñas en la cuarta jornada de la Liga Máster Madrileña

|

Foto waterpolo

El pasado sábado el Club Waterpolo Valdepeñas se desplazó hasta Moscardó para la disputa de la cuarta jornada de la liga máster madrileña frente al CW.Vand 03

Un partido caracterizado por la intensidad defensiva en los primeros minutos por parte de ambos equipos, como se vería reflejado en el marcador al final del primer cuarto, en el que obtuvimos una pequeña ventaja por 0-1. Con el paso de los minutos, continuamos defendiendo con gran intensidad, lo que nos permitió no encajar goles y separarnos poco a poco en el marcador, llegando al descanso con una ventaja de 0-3. En el tercer cuarto continuamos con nuestra gran defensa a lo que sumamos un gran acierto de cara a puerta, consiguiendo un parcial de 1-6. Finalmente y tras un buen último cuarto nos hicimos con la segunda victoria de la temporada por un contundente 4-14