viernes, 19 de abril de 2024, 03:36

Fernando Calatayud: "En las nuevas instalaciones hemos dedicado un espacio sólo al producto gourmet para darle más valor"

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AGAPE FERNANDO



Después de 16 años, Ágape ha estrenado hace muy pocas semanas unas nuevas instalaciones, más amplias, para ofrecer un mejor servicio a su clientela. En ellas, además de seguir apostando por su actividad estrella, la comida para llevar o a domicilio, han creado una tienda dedicada al producto gourmet para darle un mayor protagonismo y también una sala de catas con vinoteca y licorería, que también se puede reservar para pequeñas celebraciones. La hemos visitado junto a su responsable, Fernando Calatayud.


¿Cuántos años hace que abrió sus puertas Ágape?


Hace 16 años.


¿Qué balance puedes hacer de este tiempo?


Positivo. Con mucho esfuerzo, mucho trabajo, muchas horas y mucha dedicación. Pero bien. Por eso nos hemos animado a hacer el cambio a estas nuevas instalaciones.


¿Por qué habéis decidido ampliar las instalaciones?


Nos animamos porque está justo enfrente de donde estábamos. La verdad es que el antiguo local se nos había quedado pequeño. Estas instalaciones son más grandes y hemos ganado en cocina y en almacenaje. Y hemos dedicado un espacio solamente al producto gourmet para darle más valor. 


¿Qué otras novedades habéis introducido?


Aparte de la tienda o espacio de productos gourmet, tenemos una sala de catas, que ya queremos empezar a hacer actividades a partir de noviembre. Cuenta con una vinoteca y licorería.


Además, se puede reservar para celebraciones...


Sí, la idea es esa. Ya hemos hecho alguna celebración. O para grupos pequeños de empresas que quieran pasar una jornada de trabajo en la sala de catas. Se puede enfocar a diferentes eventos que quieran hacer.


¿Qué podemos encontrar en la tienda de productos gourmet?


Una selección de productos gourmet. Hay desde pastas italianas a conservas de esta zona, dulces, quesos, aceites, ibéricos, anchoas, foie, patés.... Una gran selección de productos.


Dentro del servicio de menús diarios ¿habéis introducido alguna novedad?


Eso sigue más o menos igual, con el menú de lunes a viernes para recoger o para domicilio pensando en gente que no pueda salir o personas mayores. Los fines de semana no tenemos menú pero tenemos la comida para llevar. Sobre todo, quiero hacer hincapié en la arrocería para llevar. Hemos ampliado la carta de arroces para llevar y hay más variedad.


¿Tenéis algo preparado para Navidad?


El día 1 de diciembre sacaremos la carta de comidas para Navidad, sobre todo con las cenas de Nochebuena y Nochevieja, donde pondremos algo más de platos especiales. Y para la tienda gourmet traeremos productos especiales para esa fecha, como chocolates, foies o vinos.


Y también haréis cestas...


Sí, tenemos ejemplos de cestas de productos gourmet o las hacemos al gusto del cliente. Es muy interesante para tener un detalle o para las empresas también.


¿Cómo invitarías a la gente a visitar las nuevas instalaciones?


Invitamos a todo el mundo que quiera venir a conocer nuestras nuevas instalaciones, a probar nuestra comida para llevar, que es nuestro principal motor, y que suban a nuestro rincón gourmet y vean todo lo que tenemos.


¿Dónde os pueden encontrar?


Estamos en calle Capitán Fillol, 6, enfrente de donde estábamos antes, y en el teléfono 926 34 70 22.