jueves, 25 de abril de 2024, 17:57

Pollos y Más abrirá solamente los fines de semana y festivos a partir de noviembre y también por las noches con nueva carta

|


IMG 20221024 WA0020



Llega el otoño, pronto el termómetro bajará y lo que más te va a apetecer va a ser quedarte en casa a descansar a lo calentito. Pues para que descanses de verdad y no tengas que cocinar, Pollos y Más te presenta su nueva carta para esta temporada en la que llega con sorpresas. Y es que abrirá sus puertas a partir de noviembre solamente los fines de semana, de viernes a domingo y también los festivos. Pero su gran novedad es que abrirá también por las noches, con otras sabrosas y ricas propuestas, como hamburguesas, pizzas, bocadillos y raciones para que las degustes cómodamente en casa esas noches de este otoño-invierno que no te apetezca salir.


Y recuerda que cuentan con un menú súper económico que destaca su gran variedad y que es siempre por encargo. Además, también lo llevan a domicilio.


Importante es destacar que todo lo que elaboran lo hacen de manera totalmente artesanal y casera y también se caracterizan por su gran variedad. Y es que, además de sus sabrosos pollos asados, que te recomendamos probar porque tienen un sabor que te encantará y que  les define muy bien, cuentan con una extensa carta, que se compone de otras propuestas como flamenquines, cachopos, paellas, fideua, empanadillas, tortillas gigantes empanadas, patatas bravas o con alioli y lo que no puedes dejar de probar son sus croquetas de las que tienen en una extensa gama de sabores desde las típicas de jamón, cocido y pollo hasta otras más innovadoras como queso, gambas, carbonara, barbacoa, pisto o gachas.


Igualmente, algo que cuidan mucho es la calidad de los ingredientes y materia prima con los que trabajan para que el resultado de sus platos sea excelente y siempre quieras repetir.


Están en la Avenida de los Estudiantes, 48 de Valdepeñas y en los teléfonos 623 12 12 27 ó 926 16 48 96.


IMG 20221024 WA0019

IMG 20221024 WA0021

IMG 20221024 WA0018