jueves, 25 de abril de 2024, 21:10

Celebrado el I Torneo Social Golf Mudela 2022

|

020522 va golf

El pasado domingo 1 de Mayo se celebró este  torneo organizado por el Club de Golf Mudela  en el campo de Santa Cruz valedero para el ranking senior y femenino de la federación de golf de Castilla la Mancha, en una mañana con sol y temperatura muy agradable que puso a prueba la destreza y técnica de los jugadores.

Se jugó en modalidad Stableford, ganando en categoría Scratch Miguel Calatayud de Valdepeñas con 24 puntos seguido de juan Ignacio Prieto de el viso con 20 puntos, en categoría Senior el ganador con 33 puntos fue Antonio Domínguez de Valdepeñas.  El primer puesto en categoría femenina fue para Dioce Banda y el de mejor en categoría hándicap fue Bernardo López de Valdepeñas con 32 puntos seguido de juan Ignacio Prieto con 30 puntos.