Animada cata en La Esencia Gastro-Tapas dirigida por Federico Lucendo y con la música del grupo Plomo y Plata

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La Esencia Gastro-Tapas se ha iniciado este domingo en el mundo de los eventos y lo ha hecho a lo grande. Ha sido con una cata maridada con vinos de Selección Lucendo, que ha estado dirigida y comentada por el enólogo Federico Lucendo. Cata que ha estado amenizada por la música del grupo Plomo y Plata, que ha regalado a los asistentes algunos de los temas rumberos más conocidos del panorama musical español.


Durante la cata los asistentes podrán degustar los siguientes vinos maridados con su correspondiente tapa: Dédalo, con delicia gaditana y pata de pulpo; Marta Cibelina maridado con brocheta de langostinos; El Linze Tinto, maridado con jamón ibérico de Jabugo; y César Lucendo, maridado con queso de oveja en manteca.


Según Lucendo, "todos los vinos son ecológicos y naturales, pero muy diversos, empezamos por un espumoso como es Dédalo, totalmente natural y toques florales, luego pasamos por vinos intensos, como Linze, que ha sido elegido por mejor vino de España 2018 por Andres Larsson, que es un vino con mucho carácter y con personalidad, y luego terminamos con César Lucendo, que es un vino amable, muy sutil y elegante para ir finalizando la fiesta".


Cuando la cata ha finalizado, el grupo Plomo y Plata ha trasladado su música en directo hasta Esencia Gold para continuar allí con la fiesta.


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