Las antiguas instalaciones de Bodegas Navarro López fueron las elegidas por El Coto de Quevedo y Mahou para celebrar uno de los pocos eventos que están teniendo lugar este año debido a las consecuencias derivadas de la pandemia. En esta ocasión, este jueves se celebraba una cena maridada de cervezas Mahou con platos ideados por el chef de El Coto de Quevedo, José Antonio Medina. Un espectáculo para los sentidos que tuvo lugar en un ambiente inmejorable, la nave de tinajas de Bodegas Navarro López.
Así, los asistentes pudieron degustar la cerveza Franziskaner Weissbier maridada con tosta de mantequilla ahumada y solomillo de ternera; falso tomate, alioli y sardina; y milhojas de paté de caza.
El menú continuaba con milhojas de sardina y ajo verde y un guiso meloso de careta, oreja y azafrán con gambón, maridados con la Mahou Session IPA.
Después llegaría la lubina salvaje y puerro encurtido con salsa verde, maridado con la Leffe Blonde.
La cerveza Alhambra Numerada Pedro Ximénez fue maridada con presa ibérica, crema de boletus y calabaza.
Y finalmente, el postre llegaba con una versión de la tarta tres chocolates plasmada en una milhoja gigante acompañada de petit fours, una roca dulce y gominolas, que fueron maridadas con la Alhambra Baltic Porter.