El Coto de Quevedo acogerá el 27 de marzo una cena a 4 manos con los chefs José Antonio Medina e Iván García

|


040320 VA COTO

Con motivo de los actos programados para celebrar el décimo aniversario del restaurante El Coto de Quevedo, el próximo 27 de marzo  se celebrará una Cena a 4 Manos, con seis bocados y ocho platos, un evento en el que los dos jefes de cocina José Antonio Medina e Iván García, realizarán un cuatro manos. 


Hay que destacar que José Antonio Medina es el chef de El Coto de Quevedo e Iván Muñoz es el chef del restaurante Chirón y cuenta con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol.


Se unirán dos formas de interpretar la cocina, la cocina de producto, de monte, del entorno y del interior, la que respeta las raíces, pero a la vez se actualiza con la cocina manchega y del interior. Un evento único con el interés de dar notoriedad a la cocina que se hace en La Mancha y de poner en valor el turismo gastronómico y unirlo al turismo rural de la comarca del Campo de Montiel.