La Fonda de Alberto lanza su menú especial de San Valentín para los días 14 y 15 de febrero

|


220120 VA LA FONDA


El amor está en el aire. Llega San Valentín y, para que lo celebres con esa persona a la que más quieres, han elaborado una sugerente propuesta que conquistará tu estómago los días 14 y 15 de febrero.


Un menú especial compuesto por surtido de jamón y lomo ibérico como aperitivo de bienvenida, entrantes individuales de alcachofa con velo de papada ibérica, canelón de carrillera y foie con crema de boletus, tosta de tartar de atún rojo y sorbete de mandarina. Como segundos, podrás elegir entre varias opciones: taco de bacalao al horno con alioli de piquillos de Navarra o pluma ibérica braseada con patatas baby y salsa de remolacha. Y, como postre, coulant de chocolate con coulis de frutos rojos.


Todo ello por sólo 35,90 euros por persona.


Información y reservas en el 926 316 176 o en reservas@lafondadealberto.com