jueves, 25 de abril de 2024, 10:32

Celebrado el I Torneo de Golf 'Pepe Benito'

|

101219 va golf

El pasado domingo 8 de diciembre en una mañana que se esperaba fría y con niebla y que resulto primaveral se dio cita en el campo de Santa Cruz de Mudela este torneo en memoria de José Benito Román “Pepe Benito”,  uno de los fundadores y presidente honorario del club de golf Mudela y sin lugar a duda el más destacado golfista de la región quien entre muchos triunfos a nivel nacional llego a formar parte del equipo nacional, que participó en el Campeonato de Europa Senior de Federaciones Nacionales, celebrado el año 2008, en Irlanda y fue campeón individual de Europa de Arquitectos.

El torneo se disputo en la modalidad Stableford, ganando en categoría scratch Diego Gómez-Albert de Valdepeñas con  30 puntos y en primera categoría con 38 puntos Luis Barba de Valdepeñas seguido de Pedro Palencia con 37 y Francisco López de Manzanares también con 37, en segunda categoría el ganador fue Pedro Castro Galván de Santa Cruz de Mudela con 37 puntos seguido de Jesús Carretero de Valdepeñas y Edgar Martinez con 34. En categoría senior el ganador fue Mauro Martin, el premio al mejor Driver fue para Francisco Díaz Mata de Valdepeñas y el mejor approach para Pedro Palencia.

Finalizada la entrega de trofeos y la rifa de regalos de parte de los patrocinadores del torneo, se compartió una comida entre jugadores familiares y amigos ofrecida por el Club Mudela Golf en el Restaurante la sombra del Olivo.