Duelos y Quebrantos celebra una nueva Comida Deluxe

|


250319 VA DUELOS Y QUEBRANTOS 1


La vida es evolución, o al menos intentar evolucionar. Hasta en lo más sencillo es necesario intentarlo. De nuevo un día maravilloso entre fogones y amigos: puré de calabaza y manzana con ajetes, crema de aguacate con salmón salvaje y huevas de caviar, spanokopita y como plato principal, muffins de carne con napa de jamón, puré de patata y flor. Y de postre, tarta al turrón con frutos secos. Evolucionando en nuestro Deluxe .


Ayer 24 de marzo más de treinta socios pudieron disfrutar de este menú deluxe sorpresa, organizado por Mar Marqués Sánchez y Vicente Sánchez Calamardo. La próxima actividad prevista es la celebración de la ya célebre "El día del cordero de Paco", siendo el día fijado el seis de abril. Seguro que otro bonito día.




250319 VA DUELOS Y QUEBRANTOS 4

250319 VA DUELOS Y QUEBRANTOS 2

250319 VA DUELOS Y QUEBRANTOS 3

250319 VA DUELOS Y QUEBRANTOS 5