Duelos y Quebrantos recibe una clase magistral a cargo del cortador profesional de jamón Paquito Manzano

|


040319 va duelos 1


Domingo con sabor aún a jamón, del bueno, y de la energía que Paquito Manzano Manzano, cortador de jamón profesional, quiso compartir en la tarde noche del sábado día del día dos de marzo, y en la sede de la CEPA Francisco de Quevedo a los componentes de nuestra Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos de Valdepeñas.


Durante cuatro horas, Paco Manzano impartió un curso básico sobre lo que es hoy en día el "corte de jamón", junto con una breve práctica de cómo efectuarlo correctamente.


Paquito Manzano Manzano lleva trabajando como profesional del jamón desde hace más de diez años, realizando todo tipo de cursos y trabajos relacionados con este nuevo arte, cómo cursos de corte básico, profesional o las muy de moda denominadas, "mesas de jamón y queso" para todo tipo de eventos.


De hecho debido a la demanda que nuestra asociación ha tenido para asistir por parte de todo tipo de público a este I Curso de Corte de Jamón, en breve se realizará un curso en abierto.


Resumiendo, fue una noche rodeados del maravilloso y sabroso mundo del jamón ibérico. Repertiremos, seguro.



040319 va duelos 2



040319 va duelos 3



040319 va duelos 4