viernes, 26 de abril de 2024, 15:14

Los quesos de oveja Villa Herencia inauguran las degustaciones gastronómicas de la Carnicería Teodoro

|


Este viernes 1 de septiembre han dado comienzo las degustaciones gastronómicas organizadas por la Carnicería y Chacinería Teodoro durante las Fiestas de la Vendimia y el Vino desde su espacio gourmet. Este primer día ha sido el turno de los quesos de oveja Villa Herencia, un auténtico manjar que han disfrutado todos aquellos que se han acercado hasta este establecimiento situado en la calle Virgen, entre el Canal y el Convento.



El día 2 de septiembre será el turno de los aceites de la cooperativa Colival en todas sus variedades.



El martes día 5 de septiembre la degustación será de los jamones Navidul.



El miércoles 6 se celebrará una degustación de productos de Carnicería y Chacinería Teodoro.



Y el jueves 7 de septiembre será el turno para degustar los productos de conservas Castro, como pisto o asadillo.



Las degustaciones se celebrarán en horario de 10:00 a 14:00 horas.



Carnicería y Chacinería Teodoro está en la calle Virgen, 53 de Valdepeñas, junto al Convento.