sábado, 27 de abril de 2024, 00:14

El restaurante Coto de Quevedo estrena la temporada estival con un nuevo Menú de Mercado

|


Estrenamos la temporada estival y durante los meses de julio y agosto, a excepción de los lunes, nuestro restaurante abrirá sus puertas añadiendo un nuevo Menú de Mercado, saludable, acorde y ajustado a todos los bolsillos. Elaborado cuidadosamente en nuestra cocina tradicional, con alimentos frescos de temporada. Productos ecológicos de primera calidad, que variarán a menudo en la carta. Semanalmente nuestro chef, José Antonio Medina, seleccionará multitud de recetas sostenibles que seguro os sorprenderán.



Se compone de 4 platos y consta de un Entrante individual, Primer plato, Segundo plato y Postre.



Esta semana podrás degustar los siguientes manjares:



Entrante

Salmorejo de Sandía con fresón de Palos y Lomo de sardina ahumada.


&


Primer plato a elegir entre:

Ensalada de mejillones con Gel de Martini, naranja y remolacha o Arroz de rabo de toro con verduritas.


&


Segundo plato a elegir entre:

Merluza rebozada con ali-oli y pimientos asados o Cordero asado al horno.


&


Postre:

Tarta de queso con helado de turrón.



Incluye para acompañar pan, agua y una bebida y café.



Por un precio de tan solo 18,90€



Para más información consulte a nuestro personal de sala.



¿Te animas a probarlo? ¡Te esperamos! Y si además quieres darte un buen chapuzón, hacer unos largos o tumbarte al sol, tienes a tu disposición nuestra piscina.