La Selección Española de Pizzeros Campeona del Mundo de Pizza Picante

|



La Selección Española de Pizza, capitaneada por Jesús Marquina, Marquinetti, ha obtenido un nuevo triunfo, el Campeonato del Mundo de Pizza Picante celebrado en Scalea, Calabria los días 27 y 28 de octubre de 2015 y organizado por la API (Associazione Pizzerie Italiane).



Con este son ya cinco campeonatos en los que España ha conseguido el reconocimiento de primeros puestos en campeonatos mundiales de Pizza. Jesús Marquina, propietario del restaurante Marquinetti y chef ejecutivo de Kilómetros de Pizza estuvo acompañado por Dante de Marco, de pizzería Comolocomo (Barcelona), Walther Solorzano, de Kilómetros de Pizza (Madrid), y Gustavo Marquina y Rocio Marquina, ambos del restaurante Marquinetti,



Las Pizzas presentadas fueron:



Mare e monti piu picante (de Atún con Guanciale).

Il dante de tres cebollas con gorgonzola y base de ricota con peperonccino.

Cuatro quesos con ajo negro, crocante de parmesano y salsa picante.

Solomillo con rabo de Toro, Salsa Calabresa y tomate rojo y amarillo y espinaca.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.