Duelos y Quebrantos celebró una jornada de convivencia gastronómica disfrutando de un arroz con pollo "En un lugar de la cocina"

|


IMG 20180624 WA0006


El domingo veinticuatro de junio fue un día que se podría describir brevemente pero con mucho sentimiento y sabor: un día de los que merecen la pena.


A las 10:30 arrancamos el día tomando un chocolate con churros en la mejor churrería de Valdepeñas: Churrería La Yenka. Y de allí partimos a la jornada de convivencia gastronómica que realizamos, preparando una de las recetas de nuestro libro `En un lugar de la cocina ', del que se llevan vendidos más de 900 ejemplares. La receta elegida fue el arroz con pollo.


Y ya a esperar al próximo sábado 30 de junio a las 19:30, cuando dos de nuestras socias, Pepi López Cabellos y Mar Marqués Sánchez, organizarán la III Cena De Luxe. El conjunto de socios asistentes tendrán que preparar tres aperitivos, junto con un plato principal y un postre, para degustarlo a la finalización de los mismos. Y como guinda final, masterclass de gyn-tonic a, cargo de Andrés Güiza Alcaide.


IMG 20180624 105223


IMG 20180624 WA0004


IMG 20180624 WA0023


IMG 20180624 WA0020


IMG 20180624 WA0027