Esta Semana Santa decídete por la calidad de los dulces típicos de estas fechas. Torrijas y barquillos que encontrarás en la pastelería dulzeArte, un establecimiento situado en la calle Torrecillas, que abrió sus puertas hace cerca de dos años y que continúa apostando por ofrecer calidad y exclusividad al cliente.
Y es que este establecimiento también es cafetería. Un todo en uno donde pasar ratos agradables degustando el dulzor de la vida al calor de un buen café. Amplio y luminoso, con toques rosados y granates, dulzeArte se antoja como uno de los imprescindibles para descubrir la calidad de los productos que estos artesanos pasteleros elaboran a diario. Y es que en dulzeArte cuidan mucho la elaboración de manera artesanal de todos sus productos, poniendo especial hincapié en la elección de materias primas de calidad y haciendo todo el proceso desde cero, desde la base a las cremas de un pastel o tarta.
Por eso, no podemos dejar de probar sus croissanes, elaborados de manera artesanal con materia prima de calidad, o las tartaletas de frutas como kiwi, mora o limón, ésta última basada en la receta de la tartaleta de limón de Paco Torreblanca.
También encontramos bocaítos de capuchino, tocinillo, buñuelos de Escribá, tartas de frutas o sus famosos cremadillos, soufflés y pastelitos variados.
Igualmente, en esta pastelería son especialistas en las recetas con chocolate, como los mousse y tartas que quitan el sentido.
En definitiva, una amplia variedad para deleitarnos con los dulces artesanos y naturales de dulzeArte, un lugar que hay que descubrir.
Los encontrarás en la calle Torrecillas, 41 de Valdepeñas, junto a la calle Seis de Junio, o en el teléfono 675 025 867.
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