Duelos y Quebrantos celebra su I Concurso de Croquetas

|


La Asociación Cultural Gastronómica Duelos y Quebrantos ha realizado su I Concurso de Croquetas, en la sede de la EPA Francisco de Quevedo. La croqueta ganadora ha sido "Croqueta de chipirón en su tinta", realizada por Pepi López Cabellos. El premio ha consistido en trofeo, diploma y lote de aceite de Óleo Pepillo. 


La segunda ganadora ha sido "Croqueta dulce de manzana y nueces", realizada por Cristina Mellado.


El voto sido democrático por el total de asistentes, habiendo sido difícil decidirse por una en concreto. Las croquetas que se han realizado el curso además de las ganadoras, han sido: de gulas, de quesitos y atún , de bacalao, de morcilla y piñones, de langostinos y huevo, de boletus y foie y de champiñón y gambas.




Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.