sábado, 20 de abril de 2024, 00:24

La fusión de cultura y gastronomía en la Velada Gastro&Cultural con los vinos de Mano a Mano en Jamón Spain

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El espacio gastrocultural Jamón Spain volvió a apostar una vez más por la unión de cultura y gastronomía organizando una Velada Gastro&Cultural que se celebró el viernes y que tuvo a los vinos de bodegas Mano a Mano como protagonistas.


La velada consistió en una cena maridada en la que, aparte de degustar los vinos de esta bodega manchega, se probaron exquisitas viandas preparadas por Jamón Spain. El primer turno fue para el Nora Da Neve albariño 100% acompañado de pulpo gallego sobre cama de patatas y pimentón de la Vera. Después llegó el Tempranillo Mano a Mano maridado con queso manchego viejo, turrón de queso de oveja y cecina de León. Y el broche final lo puso el Tinto Tempranillo Syrah y Touriga Nacional acompañado de escabeche de ciervo. Una velada inolvidable para repetir en Jamón Spain.






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