Setas de cardo con patatas, un plato de temporada fácil de preparar

|



El otoño es tiempo de setas. Un buen plan para el fin de semana es pasar un día en el monte cogiendo setas y luego cocinarlas recién cogidas. Pues una propuesta para cocinarlas es elaborando un guiso con patatas. Un plato sabroso, totalmente natural y nutritivo, y de plena temporada. Además, es fácil y rápido de preparar.


INGREDIENTES:


- 250 gramos de setas de cardo


- 1/2 cebolla


- 1/2 pimiento verde


- 1/2 pimiento rojo


- 1 hoja laurel


- 4 patatas medianas


- 1 cucharadita de pimentón


- aceite de oliva


- sal


- agua


ELABORACIÓN:


1. Limpiamos bien las setas y las picamos.


2. Picamos también los pimientos y la cebolla.


3. Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva y rehogamos los pimientos y las cebollas picadas.


4. Cuando esté rehogado, añadimos las setas y la hoja de laurel y continuamos rehogando.


5. Cuando esté rehogado, añadimos las patatas troceadas, una cucharadita de pimentón y de sal y rehogamos.


6. Añadimos agua hasta cubrir las patatas, una pastilla de Avecrem o sal y cocemos hasta que estén hechas las patatas.


7. Dejamos reposar y ya están listas.

Sin comentarios

Escribe tu comentario




No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.