jueves, 28 de marzo de 2024, 11:25

Primer encuentro amistoso del Fútbol Femenino La Solana, con buenas sensaciones

|

Partido disputado el viernes día 7 de agosto en el municipal de La Moheda a las 20:30 horas ante un rival de la misma categoría, la segunda división nacional, encuadrado en el grupo 7, el CFF Albacete. Contundente el resultado final que fue de 6 goles a cero para las amarillas que marcharian al descanso con un dos a cero, tantos marcados por Mika y Raquel, para terminar el encuentro con cuatro tantos más en la segunda mitad obra de Paula, Irene Ruiz y Mayte, junto a otro tanto en propia puerta de las albaceteñas.

Buen inicio de pretemporada para un renovado conjunto solanero que este año sera el único representante de la provincia de Ciudad Real en segunda división femenina tras el descenso del Racing Daimiel y el Independiente de Alcázar la pasada campaña y del que continuaremos informando.