sábado, 20 de abril de 2024, 04:16

La Fonda de Alberto: Chipirón sobre crema de cebolla tostada con lámina de ibérico y palomitas de su piel

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LOGO LA FONDA DE ALBERTO FERIA DE LA TAPA


La Fonda de Alberto nos sorprende un año más en la Feria de la Tapa de Valdepeñas con varias propuestas para que tengamos dónde elegir. La principal apuesta, que es la tapa oficial que concursa en la Feria de la Tapa, es un Chipirón sobre crema de cebolla tostada con lámina de ibérico y palomitas de su piel. Propuesta que va maridada con Marta Cibelina, vino blanco coupage de las variedades viognier y chardonnay.


La siguiente propuesta  es costilla confitada y deshuesada con barbacoa artesana y chips de boniato y yuca. Todo ello maridado con Linze, un vino tinto de la variedad syrah.


Y como tercera propuesta, tenemos un salmón marinado en casa sobre salsa bearnesa al eneldo, maridado de nuevo con Marta Cibelina.


Las podrás degustar también los fines de semana.


Los encontrarás en la calle Cristo, 67 de Valdepeñas.