Moda y gastronomía protagonizaron el maridaje perfecto en la noche del sábado con el evento organizado por Abril Modas y el restaurante La Aguzadera. El salón de eventos de este establecimiento valdepeñero se convirtió en una improvisada pasarela, a la que asistieron más de 200 personas, sobre la que desfiló un grupo de modelos vestidas con la moda de la nueva temporada de primavera-verano de Abril Modas, boutique dirigida por Sandra Luna.
Realizaron cinco pases con ropa casual para vestir el día a día y con ropa de ceremonia y de fiesta, ideal para asistir a eventos, bodas y comuniones. Todo ello acompañado con sus correspondientes complementos, bolsos y tocados, diseñados por Abril. Además, en el último pase, un grupo de jóvenes modelos lucieron unos originales y elegantes vestidos de Primera Comunión diseñados y creados por Abril Modas.
Además, el evento se completó con una cata maridada de cervezas, que los asistentes pudieron degustar mientras disfrutaban de los desfiles. Cata que estuvo dirigida por los sumilleres Álvaro Verdú y Julio Cerezo, quienes explicaron curiosidades y demás secretos que encierra la cerveza, así como sus variedades y con qué alimentos maridan mejor.
Las cervezas que los asistentes degustaron fueron Mahou 0,0 Tostada, Casimiro Mahou Trigo, San Miguel Manila, Alhambra Roja y Mahou Barrica Bourbon, que estuvieron maridadas con una tosta de paté de perdiz, tosta de pan frito con cebolla caramelizada y mousse de queso de cabra, atún rojo con sésamo y mostaza dijon, brocheta de presa ibérica con reducción de Pedro Ximénez y torrija caramelizada.
En definitiva, una noche inolvidable donde la moda y la gastronomía caminaron de la mano y al son de la música en directo de Funkytime!