La alimentación en la sociedad actual centra una charla celebrada en Café con Letras

|


Café con Letras ha acogido este jueves una charla sobre la alimentación en la sociedad actual, que ha corrido a cargo de Ángel Luis Laguna, quien ha destacado la importancia de saber diferenciar alimentarnos, o simplemente comer, de la nutrición. De esta forma, ha enfocado su intervención en lo que en realidad necesita nuestro cuerpo ya que, según ha indicado, "cada día es más difícil conseguirlo por todo lo que nos rodea, por la cantidad de comida en la que ha bajado mucho la calidad y así lo afirman estudios de la Organización Mundial de la Salud".


En este sentido, el ponente ha lanzado algunos consejos a los asistentes como echar dos o tres escamas de sal marina en cada botella de agua que abramos, ya que "este agua tiene una serie de deficiencias de la que no somos conscientes". Además, ha invitado a llenar nuestra dieta de antioxidantes como el té verde, de aloe vera, y de legumbres, verduras y frutas, "que es lo que deberíamos comer todos".